足疗 足疗加盟
设为首页
加入收藏
联系我们
您当前位置:足疗加盟首页 >> 足浴保健原理 >> 足疗的治疗作用
站内查找:

足疗的治疗作用


来源:麒麟足道足疗加盟 发布时间:2010-11-13 20:45:56 查看次数:2647

改善血液循环

  1.改善血液循环:足浴可以改善足部的血液循环。水的温热作用,可扩张足部血管,增高皮肤温度,从而促进足部和全身血液循环有人做过测试,一个健康的人用40℃-45℃的温水浸泡双足30-40分钟,其全身血液的流量增加女性为10-13倍,男性为13-18倍。可见,足浴可确保血液循环顺畅和改善。

促进新陈代谢

  促进新陈代谢:足浴可促进足部及全身血液循环,由于血液循环量的增加,从而调节各内分泌的机能,促使各内分泌腺体分泌各种激素,如甲状腺分泌的甲状腺激素,肾上腺分泌的肾上腺素,这些激素均能促进新陈代谢。

消除疲劳

  2.消除疲劳:足浴的最大作用就是消除疲劳。古人从实践中早已总结出热水足浴来消除疲劳。

改善睡眠

  3.改善睡眠:足浴可通过促进足部及全身血液循环,加速血流,,驱散足底沉积物和消除体内的疲劳物质,消除疲劳使人处于休息状态从而改善睡眠。

调整血压、养生美容

  4.调整血压:足浴可扩张足部及全身细小动脉、静脉和毛细血管,使植物神经功能恢复到正常状态,改善睡眠,消除失眠症从而降低血压,缓解高血压的自觉症状。
  5.另足浴还具有养生美容,养脑护脑,活血通络等一系列保健作用。
上一条:足疗和足浴的区别
下一条:足疗的十大好处
足疗的治疗作用相关文章
足疗技师 2010-11-13 20:47:18
足疗和足浴的区别 2010-11-13 20:46:20
足疗的治疗作用 2010-11-13 20:45:56
足疗的十大好处 2010-11-13 20:42:43
足浴保健原理 2010-11-13 20:41:21
足浴简介 2010-11-13 20:40:48
足疗可防秃发和白发 2011-07-11 18:15:19
麒麟足道提醒顾客:足疗时间过长易致男性遗精 2011-05-26 12:28:54
文章评论
现在有0人对本文发表评论 有哪些足疗的治疗作用
  最新更新
保健 “多事之秋” 养生也要对号入座
泡脚足浴养生也有讲究,你真的会吗?(图)
实验证明泡脚足浴对心率血压影响小 水温40℃
冬季足浴养生
足疗好处多但不能治病
足疗能强体美容 但5类人不能用
足疗 足浴 足疗培训 足部骨骼
10个人中有9个人都不知道的养生秘密
健康 透支身体的健康恢复全攻略
足疗玩“专业”真假难辨
足疗可防秃发和白发
麒麟足道提醒顾客:足疗时间过长易致男性遗
足疗的好处,冬季足疗的好处
足浴保健
足疗保健
  阅读排行
人体穴位图
足三里 人体穴位图
足疗的好处,冬季足疗的好处
足浴简介
麒麟足道提醒顾客:足疗时间过长易致男性遗
足浴保健
足疗可防秃发和白发
足疗保健 注意事项
足疗保健
按摩
足疗 足浴 足疗培训 足部骨骼
足疗按摩
足浴技师
足疗的十大好处
足疗技师
足疗加盟 | 足浴加盟 | 足疗产品 | 足浴培训学校 | 麒麟足道 | 足疗学校 | 航模 | 航拍

足疗加盟电话:13966718906 安徽合肥市中心市府广场 淮河路与六安路交口新华大厦(隔壁是邮电大厦和城隍庙)

皖ICP备12020074号

麒麟足浴养生足疗加盟连锁机构www.98889.com.cn 足浴加盟

足浴技师 版权所有 ©安徽麒麟传媒有限公司 Copyright 2008-2016www.98889.com.cn 足疗加盟 www.91.ac.cn All Rights Reserved 足疗店加盟