足疗 足疗加盟
设为首页
加入收藏
联系我们
您当前位置:足疗加盟首页 >> 足疗新闻 >> 热烈祝贺温州2012中华足道国际峰会圆满闭幕
站内查找:

热烈祝贺温州2012中华足道国际峰会圆满闭幕


来源:水一方足疗加盟总部 13966778847 发布时间:2012-11-27 16:21:26 查看次数:5417
热烈祝贺温州2012中华足道国际峰会圆满闭幕
发布时间:2012-11-05  

 热烈祝贺温州2012中华足道国际峰会圆满闭幕

 
九月的温州菊花盛开、景色迷人,由中华职业教育社专业人才委员会足部健康管理专业委员会主办,温州市足浴保健行业协会承办的“温州2012中华足道国际峰会”, 经过近一年时间的精心筹备,终于与9月6日至8日,在温州金球国豪大酒店如期拉开帷幕,揭开了其神秘的面纱。
本次国际峰会得到了温州市委市政府的高度重视和大力扶持,中华职业教育社专业人才委员会卢洪树秘书长温州市原政协高忠勋主席、温州市人民政府王培德副市长温州市原人大常委会李居轩副主任温州市人民政府陈桂连秘书长、温州市委谢浩副秘书长、市民间组织管理局、市工商业联合会等相关领导出席了开幕式,并做了精彩的发言。
首先,作为承办单位的代表,温州市足浴保健行业协会朱金文会长,致热情洋溢的欢迎词。对市委市政府领导给予本次国际峰会的高度重视和亲临会场,表达崇高的敬意!对杨茗茗老师、乃至来自全国各地20余家兄弟协会的领导,给予本次峰会的关注、支持和援助,对企业投资人、职业经理人,以及来自美国、瑞士、奥地利、日本、韩国、台湾、香港等地知名专家、学者、大学教授等500余位同仁的光临,表示热烈的欢迎和诚挚的问候!对峰会组委会全体工作人员,为本次峰会所做的辛勤工作,表示衷心的感谢!希望大家能够通过本次国际峰会的平台交换友谊、交流智慧、解决困难、走向未来!使得中华足道的旗帜早日迈向世界!
温州市原政协主席高忠勋同志做了重要讲话,指出对于本次国际峰会能够在温州召开,市委市政府给予了高度的重视和关心,相信这次国际峰会的成功举办,500余位行业精英共同智慧的分享,对于与会人员来说会有众多的收获,对于温州足道业的长足发展而言,更具有非凡的意义。希望温州足道业投资人能高瞻远瞩,制定品牌化发展路线,企业能够早日走出浙江、走向全国、面向世界,为人民的保健养生付出应有的努力、为社会人员的就业提供更多的岗位、为和谐社会的发展做出更大的贡献。
中华职业教育社专业人才委员会卢洪树秘书长,介绍了职教社对足部按摩行业人才培养的重视,以及政策、项目上的扶持。对本次国际峰会,能够在温州举办,表示热烈的祝贺。全国及全世界500余位专家、学者能聚集温州,共议行业未来,说明温州足道行业,在政府相关部门的领导下,在行业协会的协调下,在瓯越大地这片肥沃的土壤里开花结果,取得了一定的成果,得到了全国足道同仁的认可和肯定。
足部按摩师“国标之父”、足部健康管理专业委员会主任、中华足道国际峰会发起人杨茗茗老师,做了精彩的发言,讲述了中华足道的发展历程、举办国际峰会对行业发展的重要意义,对温州市足浴保健行业协会作为承办单位,所做的工作给予了充分的肯定,并表示衷心的感谢。期望,本次国际峰会,能议出共鸣、议出未来!
温州市委谢浩副秘书长,作了《温州模式》的专题讲座,使大家对温州的经济发展模式,有了更广、更深的了解和认识,更欢迎各位到温州投资创业,共谋发展!精彩的演讲赢得了阵阵的掌声!
最后,在礼花和掌声之中,主席台嘉宾一起启动了象征“温州2012中华足道国际峰会”开幕的金球!
三天的时间虽然很短暂,但留下了许多美好的回忆,和无数感人的瞬间!如果说中华足道是中国足道行业的一面旗帜,那么温州市足浴保健行业协会,就是温州足道业自己的旗帜。温州市足浴保健行业协会借助温州2012中华足道国际峰会的平台,向全国足道行业同仁进行一次完美自我风采的展示,诠释了什么叫温州模式,解读了什么叫温州精神。
温州2012中华足道国际峰会总的概括为3个词,6个字:突破、创新、品质。
第一、人数的突破。中华足道国际峰会的大旗,自从2007年,在黄河之都兰州竖起,一路传递,经过了武汉东湖、杭州西子湖、长沙湘江岸、上海黄浦江畔,今年来到了美丽的雁荡脚下、瓯江之滨。前五届国际峰会,参会人数最多的一次,也就是09年的杭州国际峰会,300余人同聚西子湖畔,但今年温州国际峰会,有超过500人参加,这是中华足道国际峰会参会人数一个里程碑式的重大突破。
人数的突破,来源于四点。第一、中华足道国际峰会经过五届的成功举办,在行业内形成了良好的口碑,拥有产生巨大号召力,是行业投资人、从业人员每年一次不容错过的盛大聚会;第二、组委会宣传工作做的到位。往届国际峰会承办单位,一般都是提前三个月启动筹备、宣传工作,但温州国际峰会,温州足浴保健行业协会作为承办单位,在2011上海国际峰会闭幕之际,就发放了宣传册,启动了宣传工作,并且特别邀请了行业内权威专家进行座谈,听取了更多合理化的建议。筹委会很早就成立了宣传组,全国各个省份,区域划分、责任到人;第三、模式的创新。投资人、管理、技术三场论坛分开举办,打破笼统论坛的模式,使得参与人员组成更加的丰富;第四、组织的得力。秘书处策划方案非常的有针对性、实效性,为了更好的推动温州足道行业的发展,珍惜难得的学习交流的机会,协会针对本地的企业,实行特别的收费标准,为更多的人员创造了参与国际峰会的机会。
第二、模式的创新。创新是个永恒的话题,也是一个最困难的话题。国际峰会,每届都有创新,但创新的内容,不是太大。温州国际峰会,进行了大胆的创新,打破了传统的模式,第一次分为三个场地,分别举办投资人论坛、管理论坛、技术论坛。即丰富了参加峰会的人员组成,又使得所有参会人员,都可以根据自己的需求,有针对性的选择自己想要参加的论坛。当然,三个分论坛的成功举办,既得益于组织有方,也得益于有一定人数的参加,如果参会人数有限,每个分论坛都只有寥寥无几的人员参与,就适得其反。
投资人论坛,由深圳开能培训机构创始人潘希文主持。主题讲座部分,行业知名品牌华夏良子、千子莲、合和大唐等企业代表分别对行业发展趋势、企业市场定位等焦点问题,做了精彩的主题演讲。嘉兴市足疗保健行业协会会长杨德喜先生,从更高的高度发表了企业建立商学院的重要意义。
投资人论坛,大胆创新尝试了茶话会的模式,特别邀请杨茗茗主任、杭州足浴协会王新民会长、瑞安足疗协会张进顺会长、重庆足疗协会廖俊副会长、千子莲李健董事长、台州贵足尤思方董事长等嘉宾对话。整个现场非常活跃,嘉宾们知无不言言无不尽的回答了现场朋友的自由提问。特别,李健董事长对如何看待直营店和加盟店问题,结合企业自身的发展,从企业快速发展大量加盟,到战略上收缩店面数量,进行调整项目,提高品质,开辟高端消费市场,以及企业为什么要如此调整,发展过程中遇到的不可逾越的困难和问题,对如何一个企业来说都是一笔宝贵的财富,当然也赢得了大家的称赞和真诚的感谢!
管理论坛,由行业内资深管理专家李采恩女士主持。南昌澳森管理咨询公司董事长吴爱林老师,就养生经营的策略进行了剖析,展望了足道从休闲、保健到养生,未来宽阔的市场空间。东莞李碧云女士回顾了20年从业经历,见证了行业的不断壮大,感悟自我与时俱进、不断学习、提高业务能力的重要性。俗话说“没有好的盈利模式,再多的付出,也是枉然。”,行业资深培训专家吴保青老师,从盈利模式定天下的角度,通过大量数据的对比,全面分析足浴市场现有的盈利模式的利弊,以及潜在有待开发的盈利模式,以供大家的参考,为未来的发展,开辟了新的思路。湖北花样年华樊欣华副总及豪爵王振勇副总,分别做了精彩的主题演讲。最后,绍兴沈园堂健康文化传播有限公司林作溪总经理,在大家共同的期盼和等待中,终于走上了舞台,精彩分享了企业文化和店铺经理现场管理,两个主题,组委会原本留给100分钟的演讲时间,在与会人员的阵阵掌声之中,和一再的要求下,足足演讲了140分钟,得到了非常中肯的评价,把管理论坛的分享带到了高潮!
技术论坛:由绍兴市足疗保健行业协会李峰秘书长主持。论坛可以说百花齐放、百家争鸣,不仅有张书琴、刘连仲、张国章、周新等专家,及香港著名专家杨颂声老师、温州足浴保健行业协会常务副会长冯万灵老师,每个嘉宾都是行业内技术的权威,都有各自独特的技能,更有行业泰斗级人物,国际若石健康法推广者吴若石神父、足部按摩师“国标之父”杨茗茗老师的精彩学术分享。
第三、品质的服务。虽然500余人的参会,对于接待组来说,是个不小的压力,但是对于与会人员三天峰会期间所遇到的行、住、吃、会、玩等问题,组委会工作人员都给予了品质的服务,总体可以用5个词来形容参会人员的感受:感激、感触、感叹、感动、感谢。
感激,车辆组在林长春组长的带领下,机场、火车、汽车三路人马,准时、准点的达到。早晨6点不到,天刚刚朦胧,第一批接待车辆,已经出发;深夜1点多钟,接待的车辆,还在奔驰的路上。每当客人坐上接行的车里,都会发出真挚的感激之情!
感触,当客人到达了宾馆一楼大厅,迎面而来八位90后美女组成的迎宾队伍,甜甜的微笑、温馨的问候,清新亮丽的形象,成为一道美丽的风景。面对报道组周到的服务,熟练、细致、便捷的报到、住宿流程。心中深有感触,足以可见温州论坛筹备工作的充分,相信接下来的三天,会在温州留下美好的记忆。
感叹,当四百余人盛大的欢迎晚宴在悠扬的歌声中拉开了帷幕,一道道美食,一组组精彩的节目,虽然所有的表演嘉宾,都是出自协会理事单位自己的员工,但无论魔术、小品、车技、舞蹈、歌曲,各个节目都精彩无比,赢得嘉宾的喝彩和欢呼,宾客发出由衷的感叹,温州就是温州,有绝对的高度和水平。
感动,8日上午峰会完成所有的议程之后,组委会特别安排了江心屿一游。位列中国四大名胜孤屿之首的江心屿,是瓯江上的一颗璀璨明珠,历来被称为“瓯江蓬莱”,该屿风景秀丽,历史古迹,人文景观丰富,使得与会嘉宾流连忘返,感动不已!
美好的时光总是短暂,500位嘉宾经过3天的相聚,经历了感激、感触、感叹、感动,最终千言万语汇成一句感谢,感谢杨茗茗老师,感谢中华足道国际峰会,感谢温州足浴保健行业协会,感谢所有付出和参与的朋友们。
伴随帷幕的落下,一切成为了历史,值得珍藏、值得自豪、值得回忆,温州2012中华足道国际峰会,必定会成为中华足道发展史上的一座里程碑,为中华足道发展又留下了浓厚的一笔。展望未来,我们有理由相信,有您、有我、有大家的共同努力,2013美丽的厦门必将更加的精彩!

信息来源《足道》杂志第六期

                                                        编者:赵国强

上一条:韩国总统候选人朴槿惠帮人洗脚拉选票(高清组图)
下一条:足疗店走进敬老院为老人做足疗保健
热烈祝贺温州2012中华足道国际峰会圆满闭幕 相关文章
足疗店走进敬老院为老人做足疗保健 2012-11-27 16:04:22
中华足道论坛西安开讲西部三百足浴老总话足疗 2012-11-27 16:03:19
湖南的企业凭什么叫“扬州足浴”?字号 2012-11-27 16:01:11
足浴有潜规则 “点钟”就能插队? 2011-08-01 10:59:24
足疗店被祝贺 假冒国家机关作贺足浴店被罚7000元 2011-05-31 22:07:46
政府办足浴技师免费考证培训 只有38人报名 2011-07-20 13:30:56
南京市足浴技师须持证上岗 2011-06-29 10:08:42
足疗公司给员工出首付 买了400多套长江景观房 2011-06-25 10:03:46
文章评论
现在有0人对本文发表评论 有哪些热烈祝贺温州2012中华足道国际峰会圆满闭幕
  最新更新
第八届世界养生大会在合肥隆重举行
江苏保健养生商户居全国榜首 扬州人偏爱足疗
过年大数据:年夜饭人均90元 最爱逛街做足疗
李彦宏秀百度大数据:常去低端足疗店的人最
粉丝互动携手足道行业大佬 跨界打造极致休闲
互联网 众筹 保健 分享会
“最美洗脚妹”发起集体婚礼 百对新人喜结连
足浴大王郭家富重出江湖
“健康NO1工作站”开创“足疗行业+健康管理
云足疗,专业标准化的足部养生上门服务
重庆富侨上市成足浴第一股 昔日洗脚妹身家超
老干妈 也开足疗店? 涉嫌商标侵权
开启足浴O2O的金钥匙,浅谈知足乐与陆琴脚艺
安徽阜阳:足疗广告跟着人一起流动
“火爆试营业” 足疗中心未办消防手续被责停
  阅读排行
足浴有潜规则 “点钟”就能插队?
习近平对话足疗打工妹询问全国洗脚妹人数
足疗公司给员工出首付 买了400多套长江景观
政府办足浴技师免费考证培训 只有38人报名
浙江大学高材生和他的三家足浴店
养生专家 小品 上2011春晚
足疗技师写出90万字新编西游
安徽颍上足疗妹刘丽 资助上百失学儿童
足疗养生的电视剧《老大的幸福》
热烈祝贺温州2012中华足道国际峰会圆满闭幕
全国人大代表安徽籍最美洗脚妹刘丽 打算创业
曝一线女星耍大牌被换:常迟到 做足疗按摩花
中国首届足道文化节暨2013中华足友会全球峰
无用工合同成足疗业潜规则
记者对话富侨足疗店女技师
足疗加盟 | 足浴加盟 | 足疗产品 | 徽徽美容加盟 | 麒麟足道 | 徽徽美容 | 牛皮癣加盟 | 徽徽美容院加盟 | 徽徽堂中医养生加盟 | 徽徽修脚加盟 | 徽徽中医养生馆加盟 | 徽徽鼻炎加盟 | 徽徽堂中医康复理疗加盟 | 徽徽颈肩腰腿痛加盟 | 徽徽减肥加盟 | 徽徽皮肤病加盟 | 藏医药浴加盟 | 98加盟网 | 98商机网 | 98创业项目加盟网

藏药浴加盟电话:18888723188 安徽合肥市中心市府广场 淮河路与六安路交口新华大厦(隔壁是邮电大厦和城隍庙)

皖ICP备19022774号-4

藏医药浴加盟体验店www.91.ac.cn 牛皮癣加盟 藏医药浴加盟 藏药加盟

美容院加盟 版权所有 ©安徽麒麟传媒有限公司 安徽徽徽科技有限公司 Copyright 2008-2021 91加盟网 足疗加盟 www.91.ac.cn All Rights Reserved 足浴加盟