足疗 足疗加盟
设为首页
加入收藏
联系我们
您当前位置:足疗加盟首页 >> 足疗新闻 >> 足浴大王郭家富重出江湖
站内查找:

足浴大王郭家富重出江湖


来源:麒麟足浴加盟18888723188 发布时间:2015-10-24 17:47:10 查看次数:1665

足浴加盟 足疗加盟 www.98889.com.cn 

www.91.ac.cn

 

郭家富谈及重返足浴行业的经历。
足浴大王郭家富重出江湖
郭家富谈及重返足浴行业的经历。 重庆晨报记者 苑铁力 摄

  重庆晨报记者 徐菊 报道

昨日,在江津德感,友意斯足疗培训基地宣布开班,这家足浴基地的创始人,就是曾经有几亿身家,后来投资失败一无所有的重庆家富富侨创始人郭家富。

这意味着,沉寂了4年的郭家富重出江湖。不过,与郭家富曾经叱吒风云的单打独斗风格不同,这次,创造了中国足浴保健奇迹的郭家四兄弟,也在分道扬镳12年后再次携手,共同吹响进军足浴领域的号角。

谈过去 投资失败曾想跳楼

2012年,在全国有着600多家足浴连锁店、被称为中国足浴大王的家富富侨创始人郭家富,意气风发地进军房地产行业,在江津跑马圈地,打造江津富侨大酒店。两年后,就传出郭家富深陷债务危机,遭遇债主堵截,家富富侨为断臂求生,主动卖掉50多家直营店,随后,郭家富就消失在了公众视野。

最多的时候,家富富侨的外债高达4.5亿元。“我就是砸锅卖铁,也要把债务还清。”郭家富说,为偿还债务,他甚至将位于石碾盘的公司总部都拍卖了。随后全国600多家家富富侨的加盟店,全部脱离家富富侨,自己负责物料和技术,家富富侨名存实亡。

回想起当年的投资失误,郭家富长叹了一口气,最落魄的时候,他连跳楼的念头都有了。

谈感悟 坦承做事风格有误

现在,江津富侨大酒店也即将投入使用。郭家富称,他的债权债务在政府的帮助及债权人的宽容下,大部分都已经按照债转股模式解决了,30多个债权人将成为富侨大酒店的股东。预计明年底,他的所有债务将全部解决。

经历了人生的巨大变化,郭家富没有后悔,他告诉记者:“我的成功就是靠冲劲和胆量、靠技术;跌倒后才发现,我以前独断专行的做事风格和袍哥性格有很大问题。”

时隔4年,重出江湖的郭家富变得更加成熟和理智。他说:“我并不是一个严格意义上的生意人,我不懂商人赚钱的奥妙。”失败后才发现,自己就是个技术行家,离开了技术,他什么都没有。“这4年,我并没有完全淡出足浴保健领域,我做梦都在想,如何再通过我的技术,重新再站起来。”

谈未来 一定会重新站立起来

据了解,昨日开班的友意斯足疗培训基地,注册资本金5000万元,是由郭家富创立,郭家四兄弟占60%股份,作为创始人的郭家富,在债务危机没有完全解决前,在公司不占股份。

郭家富说,友意斯的主要目标就是给全国数以万计的足疗门店提供技术外包,足浴老板只需要找好地方,装修好,就可以开门营业,而营业收入将与友意斯进行五五分成。

“现在,已经脱离家富富侨的全国600多家加盟店,已经成为我最有力的支持者,他们总共派出了150多位经理,作为友意斯股东,参与这个事业。”郭家富自信地说,富侨系占据了全国足浴领域1/5的资源,他们都将是友意斯最大的合作伙伴。他说,相信3-5年后,他一定会再次站立起来。

>

富侨系迟早会整合“我这次能够重新站起来,也是受到重庆富侨上市的启发。”郭家富说,大嫂成功了,她带领重庆富侨在澳大利亚上市,给了足浴人很大的鼓舞。他说,大嫂很擅长市场开发,他们也缺技师,而他却擅长技术,未来,整个富侨系迟早还是会整合在一起的。

郭家荣:为足疗发展再携手

由于理念不同,2003年,郭家“荣华富贵”四兄弟分道扬镳。昨日,郭家四兄弟及其父母罕见地站在了一起,宣布再次携手进军足浴领域。

郭家老大、重庆保健行业协会会长郭家荣表示,这次出来,不仅仅是支持兄弟郭家富,更重要的是支持足浴保健行业。他说,国内整个足浴行业有100万家注册店,大型足浴企业(技师35人以上)有26万家,1000平方米的足浴场所,至少需技师50人以上,而大部分只有5~15人,缺口至少在60%以上。(来源:重庆晨报)

netease 本文来源:华龙网-重庆晨报
上一条:“最美洗脚妹”发起集体婚礼 百对新人喜结连理
下一条:“健康NO1工作站”开创“足疗行业+健康管理”的新模式
足浴大王郭家富重出江湖相关文章
曝一线女星耍大牌被换:常迟到 做足疗按摩花5万 2013-03-19 18:57:55
全国人大代表安徽籍最美洗脚妹刘丽 打算创业开足疗店(图) 2013-03-19 18:55:22
记者对话富侨足疗店女技师 2012-12-14 20:24:07
无用工合同成足疗业潜规则 2012-12-13 15:00:37
足疗遍地开花待规范 2012-12-13 14:59:33
不签合同成足疗业潜规则 足浴行业人员权益保护需重视 2012-12-13 14:56:26
韩国总统候选人朴槿惠帮人洗脚拉选票(高清组图) 2012-11-27 16:31:21
热烈祝贺温州2012中华足道国际峰会圆满闭幕 2012-11-27 16:21:26
文章评论
现在有0人对本文发表评论 有哪些足浴大王郭家富重出江湖
  最新更新
第八届世界养生大会在合肥隆重举行
江苏保健养生商户居全国榜首 扬州人偏爱足疗
过年大数据:年夜饭人均90元 最爱逛街做足疗
李彦宏秀百度大数据:常去低端足疗店的人最
粉丝互动携手足道行业大佬 跨界打造极致休闲
互联网 众筹 保健 分享会
“最美洗脚妹”发起集体婚礼 百对新人喜结连
足浴大王郭家富重出江湖
“健康NO1工作站”开创“足疗行业+健康管理
云足疗,专业标准化的足部养生上门服务
重庆富侨上市成足浴第一股 昔日洗脚妹身家超
老干妈 也开足疗店? 涉嫌商标侵权
开启足浴O2O的金钥匙,浅谈知足乐与陆琴脚艺
安徽阜阳:足疗广告跟着人一起流动
“火爆试营业” 足疗中心未办消防手续被责停
  阅读排行
足浴有潜规则 “点钟”就能插队?
习近平对话足疗打工妹询问全国洗脚妹人数
足疗公司给员工出首付 买了400多套长江景观
政府办足浴技师免费考证培训 只有38人报名
浙江大学高材生和他的三家足浴店
养生专家 小品 上2011春晚
足疗技师写出90万字新编西游
安徽颍上足疗妹刘丽 资助上百失学儿童
足疗养生的电视剧《老大的幸福》
热烈祝贺温州2012中华足道国际峰会圆满闭幕
全国人大代表安徽籍最美洗脚妹刘丽 打算创业
曝一线女星耍大牌被换:常迟到 做足疗按摩花
中国首届足道文化节暨2013中华足友会全球峰
无用工合同成足疗业潜规则
记者对话富侨足疗店女技师
足疗加盟 | 足浴加盟 | 足疗产品 | 徽徽美容加盟 | 麒麟足道 | 徽徽美容 | 牛皮癣加盟 | 徽徽美容院加盟 | 徽徽堂中医养生加盟 | 徽徽修脚加盟 | 徽徽中医养生馆加盟 | 徽徽鼻炎加盟 | 徽徽堂中医康复理疗加盟 | 徽徽颈肩腰腿痛加盟 | 徽徽减肥加盟 | 徽徽皮肤病加盟 | 藏医药浴加盟 | 98加盟网 | 98商机网 | 98创业项目加盟网

藏药浴加盟电话:18888723188 安徽合肥市中心市府广场 淮河路与六安路交口新华大厦(隔壁是邮电大厦和城隍庙)

皖ICP备19022774号-4

藏医药浴加盟体验店www.91.ac.cn 牛皮癣加盟 藏医药浴加盟 藏药加盟

美容院加盟 版权所有 ©安徽麒麟传媒有限公司 安徽徽徽科技有限公司 Copyright 2008-2021 91加盟网 足疗加盟 www.91.ac.cn All Rights Reserved 足浴加盟