足疗 足疗加盟
设为首页
加入收藏
联系我们
您当前位置:足疗加盟首页 >> 足疗新闻 >> 粉丝互动携手足道行业大佬 跨界打造极致休闲新体验
站内查找:

粉丝互动携手足道行业大佬 跨界打造极致休闲新体验


来源:麒麟足浴加盟18888723188 发布时间:2015-11-18 10:50:36 查看次数:2321

粉丝互动携手足道行业大佬 跨界打造极致休闲新体验

2015-11-14 粉丝网


一、如今的足道市场

古老的足部按摩在市场经济浪潮中,凭借全新的商业模式得到长足的发展,20年间,如同雨后春笋开遍大江南北。近两年,面对政策的转变、经济的疲软、人力资源的不足,生存空间不容乐观。特别是移动互联时代,O2O平台的来临,足道养生行业面临前所未有的困境。


在当今举国上下都在谈论互联网+的时代,我们在思考,互联网是什么?它仅仅是一个公共的平台,O2O是互联网+的一个体现,但绝不是全部。大数据、大资源、大整合的时代,成千上万的足疗实体店铺,其本身就是一个大场景、大平台,如何对接互联网资源,挖掘巨大的价值空间?


没有传统产业、没有夕阳行业,有的是生生不息的创新与对旧模式的颠覆。足疗店铺,单一的赢利模式,已经严重滞后时代的发展,无法支撑店铺的存在,如何从一个单纯的足道养生场所,借助互联网平台,到一个全方位、多元化的服务平台?


足道养生行业全新的变革就在现在!


二、粉丝互动的商业模式

1. 项目功能

- 传统节目:直播、点播、回放

- 互动节目:家庭影院、直播、社交、游戏、购物

- 专属节目:演唱会、讲座、论坛

- 商业栏目:商业广告、企业宣传


2. 店铺好处

- 可以通过电视下排滚动文字和左右下角跳动图片推广宣传企业

- 每月有固定的补贴

- 有商业广告利润分成

- 所有通过本店电视IP产生的交易,都有利润分成

- 为店铺进行锁定和引流消费群体


3. 消费者好处

- 增加更多可选择栏目

- 增加互动、社交功能

- 增强体验感、参与性

- 节省消费成本


4. 前景展望

体验足部按摩的同时,可以通过电视互动参与购物、社交、游戏等,把日常所需在PC或手机完成的交易,在足浴店铺电视屏幕完成,这样比如:购物满1000元,就可以免100元足浴票;或者消费满150元,在线赠送一张附近快餐店价值25元的快餐,在线订单,免费送餐上门。真正做到“羊毛出在牛身子,让猪买单”的商业模式,从而使得,免费足浴不再是传说。


对于球迷来说,每逢世界杯、奥运会,免不了球吧看球,同样,我们可以针对足浴店铺下午4-6点空房率较高时间段,直播明星演唱会、专家讲座、论坛等热门活动,为实体店铺引流消费群体。


三、粉丝互动团队优势

1. 刘超—北京粉丝互动文化传媒有限公司CEO


毕业于华中科技大学,在校时就创立了研究生创新创业实践基地和未来企业家训练营。2010年,经过11轮残酷的选拔,成为“盛大全球牛人挑战赛”的胜出者,并由盛大游戏的董事长和CEO亲自带教,协调管理18个支持部门,先后完成了《传奇3》、《龙之谷》、《永恒之塔4.0》、《百万亚瑟王》、《lovelive》、《最终幻想14》等多款重点大型游戏的上线运营。


在学习游戏运营的过程中,刘超体会到,游戏运营跟明星经济十分相似,都是可以带给人们巨大精神满足的一种体验消费。而作为体验经济金字塔顶端的明星重度粉丝,则是构建体验经济消费单元和消费模式的最佳切入人群,这是一片被传统娱乐公司忽视的蓝海。因此,2014年刘超和团队成立了“北京粉丝时代网络科技有限公司”,敏锐地将产品布局对准了明星重度粉丝群体。他们引入粉丝大数据的分析体系和游戏运营的理念,颠覆现在明星和经纪公司对粉丝近乎零分析和零管理的散养状态,在明星成长、成熟、衰退和粉丝流失的不同时期引入个性化的粉丝互动工具,帮助明星实现粉丝群体的扩大、粘性的增强和附加值的提升。


2. 赵国强—北京粉丝互动文化传媒有限公司副总裁


浙江省足浴保健行业协会执行秘书长

安徽省足浴保健行业协会副秘书长

北京足浴协会副秘书长

湖南省按摩行业协会会长助理

原杭州足浴行业协会副秘书长

“约吧”公益活动发起人之一

《足道》杂志主编


四、资金支持

我们前期500万种子期的基础上,获得了粉丝网一千万美金的A轮融资,更多资本的对接逐步完成。


五、合作流程

签订电视运营权限合约—安装信号源输入器---签订业务合作利益分配合同---利润分成


店铺不需要任何的投资,预计2015年3月左右完成前两步(签约和安装),一旦完成第三步签订业务合作利益分配合同,根据电视机数量,每个月就会给予店铺固定的补贴,和该IP产生交易分成。

上一条:李彦宏秀百度大数据:常去低端足疗店的人最健康
下一条:互联网 众筹 保健 分享会
粉丝互动携手足道行业大佬 跨界打造极致休闲新体验相关文章
最美洗脚妹”刘丽开足浴城:将为百名老人提供免费足浴 2015-01-12 13:12:58
武则天玫瑰浴裸汤美肌 戏外范爷更爱做SPA 养生 2015-01-02 20:41:11
干部上班时间怎么睡在了足疗店? 反腐与足疗 2015-01-02 15:54:15
足疗店请30名环卫工洗脚 阿姨害羞怕弄脏足浴床 足疗美容师与城市 2014-12-21 13:23:53
阜阳:政府办公楼变足疗会所 阜阳天福源足疗会所 2014-11-30 10:33:48
足浴店老板拖欠工资60万 乘坐列车被乘警查获 2014-11-17 11:35:33
足浴“大姐大”刘丽将来合肥开足疗养生店 2014-11-17 11:22:24
湖南十大校花足浴店学按摩 倡导健康养身方式 2014-11-17 11:21:46
文章评论
现在有0人对本文发表评论 有哪些粉丝互动携手足道行业大佬 跨界打造极致休闲新体验
  最新更新
麒麟足浴养生参加第十届世界养生大会
第八届世界养生大会在合肥隆重举行
江苏保健养生商户居全国榜首 扬州人偏爱足疗
过年大数据:年夜饭人均90元 最爱逛街做足疗
李彦宏秀百度大数据:常去低端足疗店的人最
粉丝互动携手足道行业大佬 跨界打造极致休闲
互联网 众筹 保健 分享会
“最美洗脚妹”发起集体婚礼 百对新人喜结连
足浴大王郭家富重出江湖
“健康NO1工作站”开创“足疗行业+健康管理
云足疗,专业标准化的足部养生上门服务
重庆富侨上市成足浴第一股 昔日洗脚妹身家超
老干妈 也开足疗店? 涉嫌商标侵权
开启足浴O2O的金钥匙,浅谈知足乐与陆琴脚艺
安徽阜阳:足疗广告跟着人一起流动
  阅读排行
足浴有潜规则 “点钟”就能插队?
习近平对话足疗打工妹询问全国洗脚妹人数
政府办足浴技师免费考证培训 只有38人报名
足疗公司给员工出首付 买了400多套长江景观
养生专家 小品 上2011春晚
足疗技师写出90万字新编西游
浙江大学高材生和他的三家足浴店
安徽颍上足疗妹刘丽 资助上百失学儿童
足疗养生的电视剧《老大的幸福》
热烈祝贺温州2012中华足道国际峰会圆满闭幕
全国人大代表安徽籍最美洗脚妹刘丽 打算创业
曝一线女星耍大牌被换:常迟到 做足疗按摩花
中国首届足道文化节暨2013中华足友会全球峰
无用工合同成足疗业潜规则
记者对话富侨足疗店女技师
足疗加盟 | 足浴加盟 | 足疗产品 | 足浴培训学校 | 麒麟足道 | 足疗学校 | 航模 | 航拍

足疗加盟电话:13966718906 安徽合肥市中心市府广场 淮河路与六安路交口新华大厦(隔壁是邮电大厦和城隍庙)

皖ICP备12020074号

麒麟足浴养生足疗加盟连锁机构www.98889.com.cn 足浴加盟

足浴技师 版权所有 ©安徽麒麟传媒有限公司 Copyright 2008-2016www.98889.com.cn 足疗加盟 www.91.ac.cn All Rights Reserved 足疗店加盟