足疗 足疗加盟
设为首页
加入收藏
联系我们
您当前位置:足疗加盟首页 >> 足疗新闻 >> 第八届世界养生大会在合肥隆重举行
站内查找:

第八届世界养生大会在合肥隆重举行


来源:麒麟足浴加盟13966718906 发布时间:2016-04-11 13:52:32 查看次数:2362

  4月8日-10日,第八届世界养生大会暨2016中医药健康养生产业展览会在合肥举办。9日的开幕式上,安徽省政协主席王明方、安徽省人大副主任梁卫国、安徽省副省长刘莉、安徽中医药大学校长王键、国医大师徐经世、国医大师王琦以及来自世界各地数十个国家和地区的200多名专家学者、2000多名企业家齐聚安徽,分享健康养生经验,探讨健康产业发展,共话养生文化传承。

  开幕式上,合肥会展广场的千人五禽戏让领导与专家眼前一亮,五禽戏是中国传统导引养生的一个重要功法,与此次的养生大会也十分贴合。

  "此前,世界养生大会主要在北京举行,这次之所以来合肥举办,是因为安徽拥有黄山、霍山、亳州等知名的养生和医药基地,当下正在加快推进健康养生产业发展。与此同时,合肥也是一座融生物医药、养生养老、健康健身、文化旅游于一体的健康养老示范城市。"本届养生大会组委会相关负责人介绍说。

  安徽中医药大学校长 王键

  开幕式上,安徽中医药大学校长王键致欢迎词,王校长表示:"中央提出了大力发展中医养生保健服务的要求,养生保健也日益成为百姓生活中不可或缺的部分,大会的开展会使健康事业的发展迈上一个新的台阶!"

  安徽省人民政府副省长 刘莉

  安徽省人民政府副省长刘莉作为东道主,对于各位专家齐聚安徽表示欢迎,并希望通过大会的举办,为推进养生事业的发展谱写新的篇章。

  安徽省卫生与计生委主任、安徽省中医药管理局局长于德志

  安徽省卫生与计生委主任于德志表示:"随着生活水平的提高,老百姓迫切需要不同层次的养生保健产品和服务,随着大数据时代的来临,要把握好机会,为老百姓彻底解决看病难、看病贵的问题。"

  世界卫生组织代表蔡纪明(左) 联合国项目事务署项目主任吴鹏(右)

  世界卫生组织代表蔡纪明、联合国项目事务署项目主任吴鹏从国际健康方面肯定了医疗大数据的光明前景,医疗大数据的发展是必然的,也将是中国医疗与世界医疗进一步接轨的重要体现。

  在举办第八届世界养生大会的同时,2016中医药健康养生产业展览会也一起举行。其中,八大展区包括中医药产品、养生保健品、药食同源食品、美容功能产品等通过各种形式向公众展示或"高精尖"、或接地气的行业精品。在这场"养生盛宴"中,大家不仅能欣赏到千人五禽戏震撼表演,现场体验养生器材等活动,安徽省百名中西名医也在展会现场为广大参观者进行免费义诊,并提供健康养生免费咨询活动。

  本届养生大会以"大健康、大数据、大财富"为主题,从成长、创新、转型等多个角度来为中国健康事业的成长献计献策。做到真正的整合健康资源,辐射至整个健康行业以及助推合肥、整个安徽省、乃至全国的健康养生事业发展。

     足疗加盟  足浴加盟  足疗学校  足浴学校  足浴连锁加盟   www.91.ac.cn  www.70zd.com   www.98889.com.cn 

上一条:浙江天台足浴店火灾事故记
下一条:江苏保健养生商户居全国榜首 扬州人偏爱足疗养生
第八届世界养生大会在合肥隆重举行相关文章
中国富豪养生最爱足疗 足浴 按摩 2014-09-12 19:15:24
修脚加盟 2008-11-16 23:04:23
泡脚加盟 2008-11-16 23:03:55
浙江天台足浴店火灾事故记 2017-03-01 09:38:53
第八届世界养生大会在合肥隆重举行 2016-04-11 13:52:32
江苏保健养生商户居全国榜首 扬州人偏爱足疗养生 2016-03-16 16:20:02
过年大数据:年夜饭人均90元 最爱逛街做足疗 2016-02-13 11:55:33
李彦宏秀百度大数据:常去低端足疗店的人最健康 2015-12-08 10:48:39
文章评论
现在有0人对本文发表评论 有哪些第八届世界养生大会在合肥隆重举行
  最新更新
浙江天台足浴店火灾事故记
第八届世界养生大会在合肥隆重举行
江苏保健养生商户居全国榜首 扬州人偏爱足疗
过年大数据:年夜饭人均90元 最爱逛街做足疗
李彦宏秀百度大数据:常去低端足疗店的人最
粉丝互动携手足道行业大佬 跨界打造极致休闲
互联网 众筹 保健 分享会
“最美洗脚妹”发起集体婚礼 百对新人喜结连
足浴大王郭家富重出江湖
“健康NO1工作站”开创“足疗行业+健康管理
云足疗,专业标准化的足部养生上门服务
重庆富侨上市成足浴第一股 昔日洗脚妹身家超
老干妈 也开足疗店? 涉嫌商标侵权
开启足浴O2O的金钥匙,浅谈知足乐与陆琴脚艺
安徽阜阳:足疗广告跟着人一起流动
  阅读排行
足浴有潜规则 “点钟”就能插队?
习近平对话足疗打工妹询问全国洗脚妹人数
足疗公司给员工出首付 买了400多套长江景观
政府办足浴技师免费考证培训 只有38人报名
养生专家 小品 上2011春晚
浙江大学高材生和他的三家足浴店
热烈祝贺温州2012中华足道国际峰会圆满闭幕
足疗技师写出90万字新编西游
安徽颍上足疗妹刘丽 资助上百失学儿童
足疗养生的电视剧《老大的幸福》
曝一线女星耍大牌被换:常迟到 做足疗按摩花
全国人大代表安徽籍最美洗脚妹刘丽 打算创业
中国首届足道文化节暨2013中华足友会全球峰
无用工合同成足疗业潜规则
记者对话富侨足疗店女技师
足疗加盟 | 足浴加盟 | 足疗产品 | 足浴培训学校 | 麒麟足道 | 足疗学校 | 航模 | 航拍 | 天雀足疗加盟 | 天雀足浴加盟

足疗加盟电话:13966718906 安徽合肥市中心市府广场 淮河路与六安路交口新华大厦(隔壁是邮电大厦和城隍庙)

皖ICP备12020074号

麒麟足浴养生足疗加盟连锁机构www.98889.com.cn 足浴加盟

足浴技师 版权所有 ©安徽麒麟传媒有限公司 Copyright 2008-2016www.98889.com.cn 足疗加盟 www.91.ac.cn All Rights Reserved 足疗店加盟